Automne

Automne

//

27 Produits

Ail

L'ail appartient à la famille des Liliacées, tout comme la ciboulette ou l'oignon (mais aussi le lys et la tulipe !). ...

»Voir la fiche

Blette

 

»Voir la fiche

Brocoli

Grand-parent du chou-fleur, le brocoli est un légume italien qui a été obtenu à partir du chou sauvage. Comme son de...

»Voir la fiche

Carotte

Historiquement, la carotte a toujours occupé une place de choix en France, favorisant une large diversité de types var...

»Voir la fiche

Cèpe

essentiel

»Voir la fiche

Chataîgne

 

»Voir la fiche

Chicorée

 

»Voir la fiche

Clémentine

 

»Voir la fiche

Concombre

Le concombre : qui en mange ? La consommation de concombre a fortement progressé entre 1986 et 1996 avant de se stabili...

»Voir la fiche

Datte

Facilement identifiable de loin dans le désert, le palmier-dattier est un grand arbre, pouvant atteindre plus de 20 mè...

»Voir la fiche

Endive

L'endive est un légume qui a été découvert par hasard au XlX siècle. Issue de racines de chicorée sauvage amélior...

»Voir la fiche

Fenouil

Recensé pour la première fois comme légume dans la première moitié du XVIe siècle en Italie, le fenouil a rapideme...

»Voir la fiche

Fruit de la passion

 

»Voir la fiche

Goyave

 

»Voir la fiche

Grenade

 

»Voir la fiche

Laitue

La laitue est un des légumes frais les plus consommés dans le monde. bien connu du grand public, il existe toutefois u...

»Voir la fiche

Mandarine

 

»Voir la fiche

Noisette

En France, le noisetier ne fait l'objet d'une production professionnelle que depuis les années 70. Cet arbre, qui pouss...

»Voir la fiche

Powered by Athome-Productions