Fruits et légumes

Fruits et Légumes frais dans les Yvelines

Venez découvrir notre rayon fruits et légumes, où vous pourrez trouver un large choix de produits en fonction des saisons. Nous vous proposons une gamme diverse et variée allant des fruits et légumes traditionnels aux plus exotiques.

95 Produits

Vous pouvez affiner votre recherche en sélectionnant une des sous-catégories suivantes ou en renseigngant le champ de recherche:
Fruits Légumes Corbeilles de fruits Les saisons

Champignon de Paris

Apparue au XVIIe siècle à Versailles, la production du champignon de Paris a quitté les carrières parisiennes au si...

»Voir la fiche

Chataîgne

 

»Voir la fiche

Chicorée

 

»Voir la fiche

Chou pommé

Le chou est un légume universel et l'une des composantes essentielles de l'alimentation traditionnelle. Dans toutes les...

»Voir la fiche

Chou-fleur

Le chou-fleur, comme l'indique son nom, est une inflorescence, un groupe de tiges ramifiées et développées qui porten...

»Voir la fiche

Citron

Le citron fait partie de la famille des agrumes acides. Il présente la particularité d'être remontant, c'est-à-dire ...

»Voir la fiche

Citron vert et exotique

La famille des Rutacées (les agrumes) comprend un grand nombre d'espèces comestibles. Parmi elles, certaines sont proc...

»Voir la fiche

Clémentine

 

»Voir la fiche

Concombre

Le concombre : qui en mange ? La consommation de concombre a fortement progressé entre 1986 et 1996 avant de se stabili...

»Voir la fiche

Courgette

Originaire du Mexique, la courgette a commencé à être produite en France seulement à partir du XIX' siècle. Cette p...

»Voir la fiche

Cresson

 

»Voir la fiche

Datte

Facilement identifiable de loin dans le désert, le palmier-dattier est un grand arbre, pouvant atteindre plus de 20 mè...

»Voir la fiche

Echalote

Descendante de l'oignon, l'échalote se différencie de son aïeul par un mode de reproduction qui lui est propre : elle...

»Voir la fiche

Endive

L'endive est un légume qui a été découvert par hasard au XlX siècle. Issue de racines de chicorée sauvage amélior...

»Voir la fiche

Epinard

 

»Voir la fiche

Fenouil

Recensé pour la première fois comme légume dans la première moitié du XVIe siècle en Italie, le fenouil a rapideme...

»Voir la fiche

Fève

Les fèves sont un régal pour le palais. Il ne faut pas laisser passer leur saison et ce, d'autant qu'elle est fort cou...

»Voir la fiche

Figue de Barbarie

 

»Voir la fiche

Powered by Athome-Productions